Propuesta tecnológica para la conservación del champiñón (Agaricus bisporus) refrigerado mínimamente procesado

Detalles Bibliográficos
Autor principal: León Aparicio, Alicia
Otras Contribuciones: Trejo Márquez, Andrea (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2009
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000653220
http://132.248.9.195/ptd2010/enero/0653220/Index.html
_version_ 1832755984571826176
author León Aparicio, Alicia
author2 Trejo Márquez, Andrea
author2_role Asesor
author_facet Trejo Márquez, Andrea
León Aparicio, Alicia
author_sort León Aparicio, Alicia
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000653220
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2009
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010006532202024-06-17T17:19:52Z Propuesta tecnológica para la conservación del champiñón (Agaricus bisporus) refrigerado mínimamente procesado León Aparicio, Alicia Trejo Márquez, Andrea Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2009 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000653220 http://132.248.9.195/ptd2010/enero/0653220/Index.html 001-10529-L2-2010 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000653220 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
León Aparicio, Alicia
Propuesta tecnológica para la conservación del champiñón (Agaricus bisporus) refrigerado mínimamente procesado
title Propuesta tecnológica para la conservación del champiñón (Agaricus bisporus) refrigerado mínimamente procesado
title_full Propuesta tecnológica para la conservación del champiñón (Agaricus bisporus) refrigerado mínimamente procesado
title_fullStr Propuesta tecnológica para la conservación del champiñón (Agaricus bisporus) refrigerado mínimamente procesado
title_full_unstemmed Propuesta tecnológica para la conservación del champiñón (Agaricus bisporus) refrigerado mínimamente procesado
title_short Propuesta tecnológica para la conservación del champiñón (Agaricus bisporus) refrigerado mínimamente procesado
title_sort propuesta tecnológica para la conservación del champiñón (agaricus bisporus) refrigerado mínimamente procesado
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000653220
http://132.248.9.195/ptd2010/enero/0653220/Index.html
work_keys_str_mv AT leonaparicioalicia propuestatecnologicaparalaconservaciondelchampinonagaricusbisporusrefrigeradominimamenteprocesado