Propuesta tecnológica para la conservación del champiñón (Agaricus bisporus) refrigerado mínimamente procesado
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000653220 http://132.248.9.195/ptd2010/enero/0653220/Index.html |
_version_ | 1832755984571826176 |
---|---|
author | León Aparicio, Alicia |
author2 | Trejo Márquez, Andrea |
author2_role | Asesor |
author_facet | Trejo Márquez, Andrea León Aparicio, Alicia |
author_sort | León Aparicio, Alicia |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Ingeniero en Alimentos |
degree_name_facet | Ingeniero en Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000653220 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2009 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010006532202024-06-17T17:19:52Z Propuesta tecnológica para la conservación del champiñón (Agaricus bisporus) refrigerado mínimamente procesado León Aparicio, Alicia Trejo Márquez, Andrea Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2009 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000653220 http://132.248.9.195/ptd2010/enero/0653220/Index.html 001-10529-L2-2010 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000653220 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud León Aparicio, Alicia Propuesta tecnológica para la conservación del champiñón (Agaricus bisporus) refrigerado mínimamente procesado |
title | Propuesta tecnológica para la conservación del champiñón (Agaricus bisporus) refrigerado mínimamente procesado |
title_full | Propuesta tecnológica para la conservación del champiñón (Agaricus bisporus) refrigerado mínimamente procesado |
title_fullStr | Propuesta tecnológica para la conservación del champiñón (Agaricus bisporus) refrigerado mínimamente procesado |
title_full_unstemmed | Propuesta tecnológica para la conservación del champiñón (Agaricus bisporus) refrigerado mínimamente procesado |
title_short | Propuesta tecnológica para la conservación del champiñón (Agaricus bisporus) refrigerado mínimamente procesado |
title_sort | propuesta tecnológica para la conservación del champiñón (agaricus bisporus) refrigerado mínimamente procesado |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000653220 http://132.248.9.195/ptd2010/enero/0653220/Index.html |
work_keys_str_mv | AT leonaparicioalicia propuestatecnologicaparalaconservaciondelchampinonagaricusbisporusrefrigeradominimamenteprocesado |