Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Evaluación de diferentes sustr...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Evaluación de diferentes sustratos sobre la producción de Lentinula edodes

Evaluación de diferentes sustratos sobre la producción de Lentinula edodes

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sánchez Marín, Erika Gabriela
Otras Contribuciones: Ramírez Carrillo, Rebeca (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2010
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000655665
http://132.248.9.195/ptd2010/marzo/0655665/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000655665
http://132.248.9.195/ptd2010/marzo/0655665/Index.html

Ejemplares similares

  • Evaluacion de la produccion del hongo comestible Lentinula edodes (Shiitake) en sustratos de aserrin con suplementos
    por: Mireles Palomares, Clara, et al.
    Publicado: (2005)
  • Optimización de la producción del hongo comestible Lentinula edodes (Shiitake) en sustratos de aserrín y paja
    por: Vargas García, María Elena
    Publicado: (2019)
  • Mejoramiento genético del hongo lentinula edodes
    por: Segura Moctezuma, Selene
    Publicado: (2008)
  • "Optimización de la técnica de cultivo de shiitake (Lentinula edodes) en sustrato de paja de trigo"
    por: Hernández Maceda, María Paula
    Publicado: (2024)
  • Efecto del tiempo de incubacion sobre la produccion de hongos de shiitake (Lentinula edodes)
    por: Rovalo Flores, Juan
    Publicado: (2002)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda