Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Evaluación de diferentes sustr...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Evaluación de diferentes sustratos sobre la producción de Lentinula edodes

Evaluación de diferentes sustratos sobre la producción de Lentinula edodes

Bibliographic Details
Main Author: Sánchez Marín, Erika Gabriela
Other Authors: Ramírez Carrillo, Rebeca (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2010
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000655665
http://132.248.9.195/ptd2010/marzo/0655665/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000655665
http://132.248.9.195/ptd2010/marzo/0655665/Index.html

Similar Items

  • Evaluacion de la produccion del hongo comestible Lentinula edodes (Shiitake) en sustratos de aserrin con suplementos
    by: Mireles Palomares, Clara, et al.
    Published: (2005)
  • Optimización de la producción del hongo comestible Lentinula edodes (Shiitake) en sustratos de aserrín y paja
    by: Vargas García, María Elena
    Published: (2019)
  • Mejoramiento genético del hongo lentinula edodes
    by: Segura Moctezuma, Selene
    Published: (2008)
  • "Optimización de la técnica de cultivo de shiitake (Lentinula edodes) en sustrato de paja de trigo"
    by: Hernández Maceda, María Paula
    Published: (2024)
  • Efecto del tiempo de incubacion sobre la produccion de hongos de shiitake (Lentinula edodes)
    by: Rovalo Flores, Juan
    Published: (2002)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips