Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Aislamiento, obtención y carac...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Aislamiento, obtención y caracterización de una lipasa de Ustilago maydis (huitlacoche)

Aislamiento, obtención y caracterización de una lipasa de Ustilago maydis (huitlacoche)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ponce Recino, Edith
Otras Contribuciones: Olvera Carranza, Clarita (Asesor)
Formato: Tesis de maestría
Publicado: MX 2010
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Lipasa
Huitlacoche
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000656137
http://132.248.9.195/ptd2010/abril/0656137/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000656137
http://132.248.9.195/ptd2010/abril/0656137/Index.html

Ejemplares similares

  • Analisis de la proteina de Ustilago maydis (huitlacoche)
    por: Bernal Carrasco, Edith
    Publicado: (1948)
  • Estudio comparativo del perfil sensorial del Huitlacoche (Ustilago maydis) y otros hongos comestibles
    por: Carrasco García, Rebeca
    Publicado: (2010)
  • Estudio del huitlacoche Uredo maydis
    por: Gomez Tagle y Baños, Isabel
    Publicado: (1933)
  • Extracción y purificación de metabolitos secundarios contenidos en huitlacoche (Ustilago Maydis)
    por: Márquez González, Jimena Natalia
    Publicado: (2025)
  • El efecto del estrés oxidativo sobre la función de la oxidasa alterna de Ustilago maydis
    por: Sierra Campos, Erick
    Publicado: (2009)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda