Caracterización de la actividad bactericida de péptidos producidos por bacterias ácido lácticas aisladas de un queso tradicional mexicano

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hernández Alcántara, Annel Magdalena
Otras Contribuciones: Quirasco Baruch, Maricarmen (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2010
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000656149
http://132.248.9.195/ptd2010/abril/0656149/Index.html
_version_ 1777517432677597185
author Hernández Alcántara, Annel Magdalena
author2 Quirasco Baruch, Maricarmen
author2_role Asesor
author_facet Quirasco Baruch, Maricarmen
Hernández Alcántara, Annel Magdalena
author_sort Hernández Alcántara, Annel Magdalena
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000656149
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2010
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010006561492021-05-20T08:26:37Z Caracterización de la actividad bactericida de péptidos producidos por bacterias ácido lácticas aisladas de un queso tradicional mexicano Hernández Alcántara, Annel Magdalena Quirasco Baruch, Maricarmen Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Bacterias Bacterias lácticas 2010 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000656149 http://132.248.9.195/ptd2010/abril/0656149/Index.html 001-00528-H2-2010 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000656149 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Bacterias
Bacterias lácticas
Hernández Alcántara, Annel Magdalena
Caracterización de la actividad bactericida de péptidos producidos por bacterias ácido lácticas aisladas de un queso tradicional mexicano
title Caracterización de la actividad bactericida de péptidos producidos por bacterias ácido lácticas aisladas de un queso tradicional mexicano
title_full Caracterización de la actividad bactericida de péptidos producidos por bacterias ácido lácticas aisladas de un queso tradicional mexicano
title_fullStr Caracterización de la actividad bactericida de péptidos producidos por bacterias ácido lácticas aisladas de un queso tradicional mexicano
title_full_unstemmed Caracterización de la actividad bactericida de péptidos producidos por bacterias ácido lácticas aisladas de un queso tradicional mexicano
title_short Caracterización de la actividad bactericida de péptidos producidos por bacterias ácido lácticas aisladas de un queso tradicional mexicano
title_sort caracterización de la actividad bactericida de péptidos producidos por bacterias ácido lácticas aisladas de un queso tradicional mexicano
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Bacterias
Bacterias lácticas
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000656149
http://132.248.9.195/ptd2010/abril/0656149/Index.html
work_keys_str_mv AT hernandezalcantaraannelmagdalena caracterizaciondelaactividadbactericidadepeptidosproducidosporbacteriasacidolacticasaisladasdeunquesotradicionalmexicano