Caracterización termodinámica de la formación del homodímero de la ß lactoglobulina
Autor principal: | Bello Ramírez, Martiniano |
---|---|
Otras Contribuciones: | García-Hernández, Enrique (Asesor) |
Formato: | Tesis de doctorado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000656631 http://132.248.9.195/ptd2010/abril/0656631/Index.html |
Ejemplares similares
-
Caracterizacion termodinamica de la formacion del homodimero de la b[beta]-lactoglobulina
por: Bello Ramírez, Martiniano
Publicado: (2006) -
Caracterización termodinámica del reconocimiento de ligandos hidrofóbicos por la ß-iactoglobulina
por: Zamudio Ocadiz, José Norberto
Publicado: (2010) -
Inoculacion de virus rabico por via diatelica para la produccion de lactoglobulinas inmunes
por: Araiza Soto, Marco Antonio
Publicado: (1966) -
Efecto de los grupos amino de la [beta]-lactoglobulina sobre la actividad de la [beta]-galactosidasa
por: Moral Ramirez, Elizabeth del
Publicado: (2005) -
Formación y caracterización termodinámica de complejos de inclusión antioxidante-ciclodextrina
por: Martínez Islas, Iza Estela
Publicado: (2011)