Desarrollo de productos libres de gluten a base de amaranto, arroz y maíz que sean aptos para enfermos celiacos
Autor principal: | Garduño Bautista, Jessica |
---|---|
Otras Contribuciones: | Trejo Márquez, María Andrea (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000657080 http://132.248.9.195/ptd2010/abril/0657080/Index.html |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de un panque con harina integral de amaranto (amaranthus hypochondriacus) con alto valor nutrimental apto para celíacos
por: Hernández Sandoval, Rogelio D. Jesús
Publicado: (2014) -
El impacto de los precios de garantia de maiz, frijol, trigo y arroz 1940-1984
por: Oros Sierra, Veronica Guadalupe
Publicado: (1987) -
Caracterización de la respuesta inmune en enfermos celiacos y sensibles al gluten no celiacos
por: Morales Corona, Ruth
Publicado: (2016) -
La internacionalizacion de la agricultura mexicana 1986-1991. Caso subsector agricola : maiz, frijol, trijo, arroz
por: Buschbeck Esquivel, Teresa de Jesus, et al.
Publicado: (1995) -
La produccion nacional de cereales en Mexico, (1982-1990) : el caso del arroz, maiz y trigo
por: Escobedo Quiroz, Oscar Ricardo
Publicado: (1998)