Efecto de la mezcla de masa fresca con harina de maíz nixtamalizado, sobre las propiedades texturales de tortilla
Autor principal: | Jimenez Alonso, Nancy Diana |
---|---|
Otras Contribuciones: | Casa Alencaster, Norma Beatriz (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000657537 http://132.248.9.195/ptb2010/mayo/0657537/Index.html |
Ejemplares similares
-
Propiedades texturales de la masa y la tortilla elaboradas con harina de maiz nixtamalizado : efecto de la humedad de la masa
por: Solano Olivares, Reyna Rocio
Publicado: (2002) -
Evaluacion del efecto de la congelacion por aire en las propiedades texturales de masa y tortilla elaboradas con harina de maiz nixtamalizado (Maseca)
por: Rojas Martinez, Alfonso
Publicado: (2001) -
Propiedades viscoelasticas de papillas preparadas a base de harina de maiz nixtamalizado
por: Ocampo Alaffita, Sergio Miguel
Publicado: (2007) -
Anteproyecto para el establecimiento de una planta productora de harina de maiz nixtamalizado en el municipio de Acambaro, Gto. : Propuesta para la instalacion de 20 plantas que serviran de base para apoyar el proceso de sustitucion de la masa de nixtamal por harina de maiz en la elaboracion de tortilla
por: Hernandez Gomez, Manuel, et al.
Publicado: (1983) -
Proyecto de factibilidad de una planta procesadora de harina de maiz nixtamalizado en el municipio de Celaya, Guanajuato
por: Facio Mota, Federico
Publicado: (1991)