Obtención y caracterización de la proteína del fríjol negro : Phaseolus Vulgaris
Main Author: | Dergal Dergal, Zaine |
---|---|
Other Authors: | Farrés González Sarabia, Amelia (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2010
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000658538 http://132.248.9.195/ptb2010/junio/0658538/Index.html |
Similar Items
-
Obtencion de proteina aislada de frijol negro (Phaseolus vulgaris L.) variedad jamapa : evaluacion quimica, fisicoquimica y funcional
by: Vazquez Mata, Norma
Published: (2005) -
Evaluacion nutricional del frijol negro (phaseolus vulgaris) en funcion a su proceso de coccion
by: Villanueva Marin, Maria Josefina
Published: (1979) -
Caracterización funcional de un aislado de proteínas de frijol negro (phaseolus vulgaris) variedad inifap-8025 y su aplicación en formulaciones de alimentos
by: Salinas Ramírez, Gabriela Yabne
Published: (2014) -
Aislamiento y parcial caracterizacion de las principales proteinas de semillas de frijol de las espcies (Phaseolus vulgaris) L., Phaseolus acutifolius y phaseolus coccineus
by: Intriago Ortega, Maria del Pilar
Published: (1985) -
Aislamiento de nodulinas tempranas de frijol (Phaseolus vulgaris)
by: Miranda Ríos, Juan
Published: (1991)