Valdez Pérez, N. L., Páez Esquiliano, D., Rodríguez Sánchez, C., & Velázquez Camacho, B. L. (2010). Acción de una solución electrolizada de superoxidación (SES) para prolongar la vida útil del camarón crudo enhielado y refrigerado. MX.
Cita Chicago Style (17a ed.)Valdez Pérez, Norma Leticia, David Páez Esquiliano, Cristina Rodríguez Sánchez, y Bertha Lucila Velázquez Camacho. Acción De Una Solución Electrolizada De Superoxidación (SES) Para Prolongar La Vida útil Del Camarón Crudo Enhielado Y Refrigerado. MX, 2010.
Cita MLA (8a ed.)Valdez Pérez, Norma Leticia, et al. Acción De Una Solución Electrolizada De Superoxidación (SES) Para Prolongar La Vida útil Del Camarón Crudo Enhielado Y Refrigerado. MX, 2010.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.