Acción de una solución electrolizada de superoxidación (SES) para prolongar la vida útil del camarón crudo enhielado y refrigerado

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Valdez Pérez, Norma Leticia
Otras Contribuciones: Páez Esquiliano, David (Asesor), Rodríguez Sánchez, Cristina (Asesor), Velázquez Camacho, Bertha Lucila (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2010
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000659641
http://132.248.9.195/ptb2010/julio/0659641/Index.html
_version_ 1832755392573079552
author Valdez Pérez, Norma Leticia
author2 Páez Esquiliano, David
Rodríguez Sánchez, Cristina
Velázquez Camacho, Bertha Lucila
author2_role Asesor
Asesor
Asesor
author_facet Páez Esquiliano, David
Rodríguez Sánchez, Cristina
Velázquez Camacho, Bertha Lucila
Valdez Pérez, Norma Leticia
author_sort Valdez Pérez, Norma Leticia
collection DSpace
degree_department Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_department_facet Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_name_facet Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000659641
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2010
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010006596412024-06-17T18:09:55Z Acción de una solución electrolizada de superoxidación (SES) para prolongar la vida útil del camarón crudo enhielado y refrigerado Valdez Pérez, Norma Leticia Páez Esquiliano, David Rodríguez Sánchez, Cristina Velázquez Camacho, Bertha Lucila Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Camarones Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 2010 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000659641 http://132.248.9.195/ptb2010/julio/0659641/Index.html 001-01621-V3-2010 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000659641 Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Camarones
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Valdez Pérez, Norma Leticia
Acción de una solución electrolizada de superoxidación (SES) para prolongar la vida útil del camarón crudo enhielado y refrigerado
title Acción de una solución electrolizada de superoxidación (SES) para prolongar la vida útil del camarón crudo enhielado y refrigerado
title_full Acción de una solución electrolizada de superoxidación (SES) para prolongar la vida útil del camarón crudo enhielado y refrigerado
title_fullStr Acción de una solución electrolizada de superoxidación (SES) para prolongar la vida útil del camarón crudo enhielado y refrigerado
title_full_unstemmed Acción de una solución electrolizada de superoxidación (SES) para prolongar la vida útil del camarón crudo enhielado y refrigerado
title_short Acción de una solución electrolizada de superoxidación (SES) para prolongar la vida útil del camarón crudo enhielado y refrigerado
title_sort acción de una solución electrolizada de superoxidación (ses) para prolongar la vida útil del camarón crudo enhielado y refrigerado
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Camarones
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000659641
http://132.248.9.195/ptb2010/julio/0659641/Index.html
work_keys_str_mv AT valdezpereznormaleticia acciondeunasolucionelectrolizadadesuperoxidacionsesparaprolongarlavidautildelcamaroncrudoenhieladoyrefrigerado