Desarrollo de un embutido cárnico madurado tipo salami mediante la aplicación de bacterias acidolácticas

Bibliographic Details
Main Authors: Flores Servín, Fabiola, Sánchez Diosdado, Mónica
Other Authors: Llorente Bousquets, Adriana (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2010
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000659978
http://132.248.9.195/ptb2010/agosto/0659978/Index.html
_version_ 1832756223610454016
author Flores Servín, Fabiola
Sánchez Diosdado, Mónica
author2 Llorente Bousquets, Adriana
author2_role Asesor
author_facet Llorente Bousquets, Adriana
Flores Servín, Fabiola
Sánchez Diosdado, Mónica
author_sort Flores Servín, Fabiola
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000659978
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2010
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010006599782024-06-17T18:12:28Z Desarrollo de un embutido cárnico madurado tipo salami mediante la aplicación de bacterias acidolácticas Flores Servín, Fabiola Sánchez Diosdado, Mónica Llorente Bousquets, Adriana Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Bacterias 2010 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000659978 http://132.248.9.195/ptb2010/agosto/0659978/Index.html 001-10529-F3-2010 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000659978 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Bacterias
Flores Servín, Fabiola
Sánchez Diosdado, Mónica
Desarrollo de un embutido cárnico madurado tipo salami mediante la aplicación de bacterias acidolácticas
title Desarrollo de un embutido cárnico madurado tipo salami mediante la aplicación de bacterias acidolácticas
title_full Desarrollo de un embutido cárnico madurado tipo salami mediante la aplicación de bacterias acidolácticas
title_fullStr Desarrollo de un embutido cárnico madurado tipo salami mediante la aplicación de bacterias acidolácticas
title_full_unstemmed Desarrollo de un embutido cárnico madurado tipo salami mediante la aplicación de bacterias acidolácticas
title_short Desarrollo de un embutido cárnico madurado tipo salami mediante la aplicación de bacterias acidolácticas
title_sort desarrollo de un embutido cárnico madurado tipo salami mediante la aplicación de bacterias acidolácticas
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Bacterias
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000659978
http://132.248.9.195/ptb2010/agosto/0659978/Index.html
work_keys_str_mv AT floresservinfabiola desarrollodeunembutidocarnicomaduradotiposalamimediantelaaplicaciondebacteriasacidolacticas
AT sanchezdiosdadomonica desarrollodeunembutidocarnicomaduradotiposalamimediantelaaplicaciondebacteriasacidolacticas