Desarrollo de un embutido cárnico madurado tipo salami mediante la aplicación de bacterias acidolácticas
Main Authors: | , |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2010
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000659978 http://132.248.9.195/ptb2010/agosto/0659978/Index.html |
_version_ | 1832756223610454016 |
---|---|
author | Flores Servín, Fabiola Sánchez Diosdado, Mónica |
author2 | Llorente Bousquets, Adriana |
author2_role | Asesor |
author_facet | Llorente Bousquets, Adriana Flores Servín, Fabiola Sánchez Diosdado, Mónica |
author_sort | Flores Servín, Fabiola |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Ingeniero en Alimentos |
degree_name_facet | Ingeniero en Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000659978 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2010 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010006599782024-06-17T18:12:28Z Desarrollo de un embutido cárnico madurado tipo salami mediante la aplicación de bacterias acidolácticas Flores Servín, Fabiola Sánchez Diosdado, Mónica Llorente Bousquets, Adriana Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Bacterias 2010 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000659978 http://132.248.9.195/ptb2010/agosto/0659978/Index.html 001-10529-F3-2010 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000659978 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Bacterias Flores Servín, Fabiola Sánchez Diosdado, Mónica Desarrollo de un embutido cárnico madurado tipo salami mediante la aplicación de bacterias acidolácticas |
title | Desarrollo de un embutido cárnico madurado tipo salami mediante la aplicación de bacterias acidolácticas |
title_full | Desarrollo de un embutido cárnico madurado tipo salami mediante la aplicación de bacterias acidolácticas |
title_fullStr | Desarrollo de un embutido cárnico madurado tipo salami mediante la aplicación de bacterias acidolácticas |
title_full_unstemmed | Desarrollo de un embutido cárnico madurado tipo salami mediante la aplicación de bacterias acidolácticas |
title_short | Desarrollo de un embutido cárnico madurado tipo salami mediante la aplicación de bacterias acidolácticas |
title_sort | desarrollo de un embutido cárnico madurado tipo salami mediante la aplicación de bacterias acidolácticas |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Bacterias |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000659978 http://132.248.9.195/ptb2010/agosto/0659978/Index.html |
work_keys_str_mv | AT floresservinfabiola desarrollodeunembutidocarnicomaduradotiposalamimediantelaaplicaciondebacteriasacidolacticas AT sanchezdiosdadomonica desarrollodeunembutidocarnicomaduradotiposalamimediantelaaplicaciondebacteriasacidolacticas |