Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Efecto de la reconstitución, g...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Efecto de la reconstitución, germinación y ensilaje en la absorción de agua y las fracciones de proteína del grano de sorgo

Efecto de la reconstitución, germinación y ensilaje en la absorción de agua y las fracciones de proteína del grano de sorgo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pineda Sánchez, Minelia
Otras Contribuciones: Castrejón Pineda, Francisco Alejandro (Asesor)
Formato: Tesis de maestría
Publicado: MX 2010
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Proteínas del sorgo
Sorgo
Semillas
Absorcion del agua
Ensilado
Germinación
Sorgo como alimento para animales
Rumiantes
Alimentación y alimentos
Nutrición
Veterinaria
Animales domésticos
Manejo de animales
Cría de animales
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000663062
http://132.248.9.195/ptb2010/octubre/0663062/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000663062
http://132.248.9.195/ptb2010/octubre/0663062/Index.html

Ejemplares similares

  • Efecto del grano de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) germinado y ensilado en dietas para bovinos
    por: Rodríguez Martínez, Fernando
    Publicado: (2010)
  • Efecto del grano de sorgo germinado y ensilado sobre la digestión del almidón en ovinos
    por: García Hernández, Diana Susana
    Publicado: (2010)
  • Digestión ruminal de dietas con maíz o sorgo procesados, polliniza y niveles crecientes de forraje en novillos Brahman
    por: Maldonado Mendez, José de Jesus
    Publicado: (1996)
  • Determinación del valor nutritivo del gluten de sorgo como fuente de proteína y energía en alimentos para aves
    por: Ibarguengoitia Tejeda, Ma. Elena Alicia
    Publicado: (1991)
  • Variación en la composición química y efectos digestivos del salvado de maíz ensilado con forraje de sorgo
    por: Saavedra Melayes, José Cruz
    Publicado: (2001)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda