Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Alimentos transgénicos, sobera...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Alimentos transgénicos, soberanía alimentaria y biodiversidad en México

Alimentos transgénicos, soberanía alimentaria y biodiversidad en México

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Arreola Hernández, Jonathan
Otras Contribuciones: García Díaz, Carolina (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2010
Materias:
Ciencias Sociales
Biodiversidad
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000663865
http://132.248.9.195/ptb2010/octubre/0663865/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000663865
http://132.248.9.195/ptb2010/octubre/0663865/Index.html

Ejemplares similares

  • Biodiversidad en riesgo : Chiapas : reportaje
    por: Hernandez Santiago, Azucena
    Publicado: (2005)
  • La protección del conocimiento indígena sobre la biodiversidad
    por: Zuñiga Balderas, Abigail
    Publicado: (2009)
  • Los alimentos transgénicos en relación con la soberanía alimentaria en México
    por: Ramírez Velázquez, Ana Lilia
    Publicado: (2008)
  • El uso estratégico del agua y la biodiversidad en México : entrevistas a investigadores sociales
    por: Patrón Rivera, Mauricio
    Publicado: (2010)
  • La biodiversidad terrestre del Istmo de Tehuantepec : los nuevos usos del espacio
    por: Flores Mondragon, Gonzalo
    Publicado: (2007)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda