Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Modificación de la formulación...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Modificación de la formulación, empaque y proceso de las galletas saladas sabor a camarón

Modificación de la formulación, empaque y proceso de las galletas saladas sabor a camarón

Detalles Bibliográficos
Autor principal: López González, Paola Yasmín
Otras Contribuciones: Fonseca Larios, Rodolfo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2010
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000666259
http://132.248.9.195/ptb2011/febrero/0666259/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000666259
http://132.248.9.195/ptb2011/febrero/0666259/Index.html

Ejemplares similares

  • Estudio preliminar para la homologación de las condiciones de fermentación y horneo en; galleta salada tipo cracket
    por: Escobar Hernández, Tzitzin Anayantzin
    Publicado: (2009)
  • Enverdeciendo la cadena de suministro del empaque : caso de estudio : galletas surtidas
    por: Maldonado Rodríguez, Erika
    Publicado: (2015)
  • Aplicacion del polipropileno orientado metalizado en el empaque de galletas tipo pastiseta
    por: Hernandez Sanchez, Alina
    Publicado: (2001)
  • Desarrollo de galletas saladas con chile, sin gluten elaboradas a base de harina de avena enriquecida con harina de quinoa
    por: Ángel Cruz, Luz Eliana, et al.
    Publicado: (2016)
  • Desarrollo de una formulación para galleta a base de amaranto (amaranthus hypochondriacus l.) con alta calidad nutrimental
    por: Díaz Molina, Tania
    Publicado: (2012)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda