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Análisis de péptidos liberados durante la maduración del auténtico queso cotija

Análisis de péptidos liberados durante la maduración del auténtico queso cotija

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rangel del Valle, María Ivette
Otras Contribuciones: Jiménez Guzmán, Judith (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2010
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000666657
http://132.248.9.195/ptb2011/febrero/0666657/Index.html
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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000666657
http://132.248.9.195/ptb2011/febrero/0666657/Index.html

Ejemplares similares

  • Análisis de los péptidos liberados durante la maduración de queso cotija
    por: González Tahuilán, Norma Erika
    Publicado: (2008)
  • Queso cotija autentico : estudio de la relacion de sus caracteristicas sensoriales, texturales y de color
    por: Utrera Andrade, Mariana
    Publicado: (2007)
  • Composición nutrimental de queso cotija región de origen en función de condiciones de producción y maduración
    por: Hernández Briones, Verónica
    Publicado: (2010)
  • Determinacion de actividad proteolitica en queso Cotija
    por: Mijangos Rivas, Javier Alejandro
    Publicado: (2007)
  • Estudio sobre la elaboracion de queso cotija
    por: Chavolla Trillo, José
    Publicado: (1945)

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