Cuantificación de la actividad de peroxidasa, ácido ferúlico y lignina en pared celular de frijol durante su endurecimiento
Main Author: | Tintor Pérez, Iván de Jesús |
---|---|
Other Authors: | Bernal Lugo, Irma Ofelia (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Language: | Español |
Published: |
2011
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000667442 http://132.248.9.195/ptb2011/marzo/0667442/Index.html |
Similar Items
-
Caracterización de peroxidasas de pared celular y su posible participación en el endurecimiento del frijol
by: Velázquez Reyes, Jorge Armando
Published: (2011) -
Actividad de algunas enzimas hidroliticas durante el proceso de endurecimiento del frijol
by: Gomez de la Serna, Silvia Concepcion
Published: (1991) -
Proceso de endurecimiento del frijol
by: Gonzalez de la Tijera, Maria Margarita
Published: (2002) -
Aspectos bioquimicos del endurecimiento del frijol
by: Gutierrez Venegas, Gloria
Published: (1986) -
Estudio para la caracterización y cuantificación de ligninas
by: Juárez Francisco, Juan José
Published: (2018)