Evaluación bromatológica de la fracción proteínica de la almendra destoxificada de higuerilla (Ricinus communis)
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000669331 http://132.248.9.195/ptb2011/mayo/0669331/Index.html |
_version_ | 1832756720469803008 |
---|---|
author | Castillo Silva, Mónica |
author2 | Lucas Florentino, Bernardo |
author2_role | Asesor |
author_facet | Lucas Florentino, Bernardo Castillo Silva, Mónica |
author_sort | Castillo Silva, Mónica |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Química |
degree_department_facet | Facultad de Química |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Química de Alimentos |
degree_name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000669331 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2011 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010006693312024-06-17T19:21:39Z Evaluación bromatológica de la fracción proteínica de la almendra destoxificada de higuerilla (Ricinus communis) Castillo Silva, Mónica Lucas Florentino, Bernardo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2011 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000669331 http://132.248.9.195/ptb2011/mayo/0669331/Index.html 001-00528-C8-2011 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000669331 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Castillo Silva, Mónica Evaluación bromatológica de la fracción proteínica de la almendra destoxificada de higuerilla (Ricinus communis) |
title | Evaluación bromatológica de la fracción proteínica de la almendra destoxificada de higuerilla (Ricinus communis) |
title_full | Evaluación bromatológica de la fracción proteínica de la almendra destoxificada de higuerilla (Ricinus communis) |
title_fullStr | Evaluación bromatológica de la fracción proteínica de la almendra destoxificada de higuerilla (Ricinus communis) |
title_full_unstemmed | Evaluación bromatológica de la fracción proteínica de la almendra destoxificada de higuerilla (Ricinus communis) |
title_short | Evaluación bromatológica de la fracción proteínica de la almendra destoxificada de higuerilla (Ricinus communis) |
title_sort | evaluación bromatológica de la fracción proteínica de la almendra destoxificada de higuerilla (ricinus communis) |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000669331 http://132.248.9.195/ptb2011/mayo/0669331/Index.html |
work_keys_str_mv | AT castillosilvamonica evaluacionbromatologicadelafraccionproteinicadelaalmendradestoxificadadehiguerillaricinuscommunis |