Evaluación bromatológica de la fracción proteínica de la almendra destoxificada de higuerilla (Ricinus communis)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Castillo Silva, Mónica
Otras Contribuciones: Lucas Florentino, Bernardo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2011
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000669331
http://132.248.9.195/ptb2011/mayo/0669331/Index.html
_version_ 1832756720469803008
author Castillo Silva, Mónica
author2 Lucas Florentino, Bernardo
author2_role Asesor
author_facet Lucas Florentino, Bernardo
Castillo Silva, Mónica
author_sort Castillo Silva, Mónica
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000669331
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2011
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010006693312024-06-17T19:21:39Z Evaluación bromatológica de la fracción proteínica de la almendra destoxificada de higuerilla (Ricinus communis) Castillo Silva, Mónica Lucas Florentino, Bernardo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2011 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000669331 http://132.248.9.195/ptb2011/mayo/0669331/Index.html 001-00528-C8-2011 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000669331 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Castillo Silva, Mónica
Evaluación bromatológica de la fracción proteínica de la almendra destoxificada de higuerilla (Ricinus communis)
title Evaluación bromatológica de la fracción proteínica de la almendra destoxificada de higuerilla (Ricinus communis)
title_full Evaluación bromatológica de la fracción proteínica de la almendra destoxificada de higuerilla (Ricinus communis)
title_fullStr Evaluación bromatológica de la fracción proteínica de la almendra destoxificada de higuerilla (Ricinus communis)
title_full_unstemmed Evaluación bromatológica de la fracción proteínica de la almendra destoxificada de higuerilla (Ricinus communis)
title_short Evaluación bromatológica de la fracción proteínica de la almendra destoxificada de higuerilla (Ricinus communis)
title_sort evaluación bromatológica de la fracción proteínica de la almendra destoxificada de higuerilla (ricinus communis)
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000669331
http://132.248.9.195/ptb2011/mayo/0669331/Index.html
work_keys_str_mv AT castillosilvamonica evaluacionbromatologicadelafraccionproteinicadelaalmendradestoxificadadehiguerillaricinuscommunis