Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Caracterización fisicoquímica...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Caracterización fisicoquímica del queso de poro

Caracterización fisicoquímica del queso de poro

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Contreras Ibarra, Gabriela de Jesús
Otras Contribuciones: García Garibay, José Mariano (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2011
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000669332
http://132.248.9.195/ptb2011/mayo/0669332/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000669332
http://132.248.9.195/ptb2011/mayo/0669332/Index.html

Ejemplares similares

  • Caracterización e identificación de la flora bacteriana y determinación de las propiedades fisicoquímicas del queso de poro de Tabasco
    por: Rodríguez Arcos, Pilar
    Publicado: (2008)
  • Determinación de las características fisicoquímicas y microbiológicas de tres muestras de queso de poro e identificación de las levaduras presentes en las mismas
    por: Zamora Chávez, Diana Karina
    Publicado: (2011)
  • Aislamiento, caracterización e identificación de la flora microbiana presente en el queso de poro originario del estado de Tabasco
    por: Gutiérrez Zúñiga, Cinthya Gabriela
    Publicado: (2011)
  • Evaluación de las características fisicoquímicas y microbiológicas del queso asadero elaborado con leche pasteurizada y leche cruda
    por: Estrada Jáuregui, Graciano Vicente
    Publicado: (2014)
  • Caracterización de la presión de poro y fractura del campo Lakach
    por: Arreola Pérez, Erwind
    Publicado: (2013)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda