Elaboración de una base de datos de consulta referente a la calidad nutritiva proteica de diferentes alimentos de origen animal y vegetal

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Venegas Sánchez, Olga María
Otras Contribuciones: Lucas Florentino, Bernardo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2010
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000671861
http://132.248.9.195/ptb2011/agosto/0671861/Index.html
_version_ 1777515939694116864
author Venegas Sánchez, Olga María
author2 Lucas Florentino, Bernardo
author2_role Asesor
author_facet Lucas Florentino, Bernardo
Venegas Sánchez, Olga María
author_sort Venegas Sánchez, Olga María
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000671861
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2010
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010006718612021-05-20T11:05:55Z Elaboración de una base de datos de consulta referente a la calidad nutritiva proteica de diferentes alimentos de origen animal y vegetal Venegas Sánchez, Olga María Lucas Florentino, Bernardo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Bases de datos 2010 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000671861 http://132.248.9.195/ptb2011/agosto/0671861/Index.html 001-00528-V3-2011 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000671861 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Bases de datos
Venegas Sánchez, Olga María
Elaboración de una base de datos de consulta referente a la calidad nutritiva proteica de diferentes alimentos de origen animal y vegetal
title Elaboración de una base de datos de consulta referente a la calidad nutritiva proteica de diferentes alimentos de origen animal y vegetal
title_full Elaboración de una base de datos de consulta referente a la calidad nutritiva proteica de diferentes alimentos de origen animal y vegetal
title_fullStr Elaboración de una base de datos de consulta referente a la calidad nutritiva proteica de diferentes alimentos de origen animal y vegetal
title_full_unstemmed Elaboración de una base de datos de consulta referente a la calidad nutritiva proteica de diferentes alimentos de origen animal y vegetal
title_short Elaboración de una base de datos de consulta referente a la calidad nutritiva proteica de diferentes alimentos de origen animal y vegetal
title_sort elaboración de una base de datos de consulta referente a la calidad nutritiva proteica de diferentes alimentos de origen animal y vegetal
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Bases de datos
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000671861
http://132.248.9.195/ptb2011/agosto/0671861/Index.html
work_keys_str_mv AT venegassanchezolgamaria elaboraciondeunabasededatosdeconsultareferentealacalidadnutritivaproteicadediferentesalimentosdeorigenanimalyvegetal