Elaboración de una base de datos de consulta referente a la calidad nutritiva proteica de diferentes alimentos de origen animal y vegetal
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000671861 http://132.248.9.195/ptb2011/agosto/0671861/Index.html |
_version_ | 1777515939694116864 |
---|---|
author | Venegas Sánchez, Olga María |
author2 | Lucas Florentino, Bernardo |
author2_role | Asesor |
author_facet | Lucas Florentino, Bernardo Venegas Sánchez, Olga María |
author_sort | Venegas Sánchez, Olga María |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:degree.name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000671861 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2010 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010006718612021-05-20T11:05:55Z Elaboración de una base de datos de consulta referente a la calidad nutritiva proteica de diferentes alimentos de origen animal y vegetal Venegas Sánchez, Olga María Lucas Florentino, Bernardo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Bases de datos 2010 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000671861 http://132.248.9.195/ptb2011/agosto/0671861/Index.html 001-00528-V3-2011 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000671861 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Bases de datos Venegas Sánchez, Olga María Elaboración de una base de datos de consulta referente a la calidad nutritiva proteica de diferentes alimentos de origen animal y vegetal |
title | Elaboración de una base de datos de consulta referente a la calidad nutritiva proteica de diferentes alimentos de origen animal y vegetal |
title_full | Elaboración de una base de datos de consulta referente a la calidad nutritiva proteica de diferentes alimentos de origen animal y vegetal |
title_fullStr | Elaboración de una base de datos de consulta referente a la calidad nutritiva proteica de diferentes alimentos de origen animal y vegetal |
title_full_unstemmed | Elaboración de una base de datos de consulta referente a la calidad nutritiva proteica de diferentes alimentos de origen animal y vegetal |
title_short | Elaboración de una base de datos de consulta referente a la calidad nutritiva proteica de diferentes alimentos de origen animal y vegetal |
title_sort | elaboración de una base de datos de consulta referente a la calidad nutritiva proteica de diferentes alimentos de origen animal y vegetal |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Bases de datos |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000671861 http://132.248.9.195/ptb2011/agosto/0671861/Index.html |
work_keys_str_mv | AT venegassanchezolgamaria elaboraciondeunabasededatosdeconsultareferentealacalidadnutritivaproteicadediferentesalimentosdeorigenanimalyvegetal |