Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Propiedades adhesivas en alime...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Propiedades adhesivas en alimentos semisólidos comerciales con alto contenido de lípidos y/o azúcar

Propiedades adhesivas en alimentos semisólidos comerciales con alto contenido de lípidos y/o azúcar

Bibliographic Details
Main Author: Chávez López, Rita Carolina
Other Authors: Casas Alencaster, Norma Beatríz (Asesor), Fuentes Romero, Miriam Edith (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2010
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000672020
http://132.248.9.195/ptb2011/agosto/0672020/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000672020
http://132.248.9.195/ptb2011/agosto/0672020/Index.html

Similar Items

  • Propiedades reologicas y texturales de alimentos semisolidos tipo untable
    by: Novoa Hernandez, Kitzia
    Published: (2003)
  • Propiedades viscoelásticas, de flujo y adhesivas de productos comerciales untables aplicados en repostería
    by: Cárdenas Castro, Ana Cristina
    Published: (2015)
  • Restauraciones con propiedades adhesivas
    by: Barron Zavala, Angel Victor
    Published: (1983)
  • Efecto de la temperatura en los parámetros reológicos de dos productos comerciales semisólidos (mostaza y crema)
    by: Galvan Ballesteros, Fátima Abigail
    Published: (2007)
  • Vehiculos semisolidos no acuosos para productos oftalmologicos
    by: Mugica Aguilera, José Artemio, et al.
    Published: (1980)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips