Aprovechamiento del xoconostle mediante la elaboración de un dulce típico sabor fresa con chile
Autores principales: | Villavicencio Garduño, Luz Ángela, González Barragán, Eva Teresa |
---|---|
Otras Contribuciones: | Figueroa Villarreal, Leticia (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000672194 http://132.248.9.195/ptb2011/agosto/0672194/Index.html |
Ejemplares similares
-
Diversificación de las exportaciones mexicanas hacia el mercado español : el caso del consorcio exportador de dulces típicos El Dulce Sabor de Jalisco
por: Aguilera Soto, Karen Jazmín
Publicado: (2017) -
Envase para exportacion de dulces tipicos mexicanos
por: Rangel Robles, Olivia
Publicado: (2000) -
Dulces tipicos mexicanos con calidad de exportacion
por: Falcon Salinas, Ericka Ivett
Publicado: (1998) -
Evaluacion tecnica y economica preliminar del aprovechamiento del xoconostle
por: Carbajal Arenas, Maria Eugenia, et al.
Publicado: (1987) -
El amargo sabor de lo dulce : biabetes mellitus : reportaje
por: Soto Gonzalez, Berenice Luz Maria
Publicado: (2002)