Desarrollo de un recubrimiento comestible goma xantana-nanopartículas lipídicas sólidas (NLS) para la conservación de guayaba a baja temperatura
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | , |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000672463 http://132.248.9.195/ptb2011/septiembre/0672463/Index.html |
_version_ | 1832756139734859777 |
---|---|
author | González Velázquez, Alicia |
author2 | Quintanar Guerrero, David Álvarez Cárdenas, Alfredo |
author2_role | Asesor Asesor |
author_facet | Quintanar Guerrero, David Álvarez Cárdenas, Alfredo González Velázquez, Alicia |
author_sort | González Velázquez, Alicia |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Ingeniero en Alimentos |
degree_name_facet | Ingeniero en Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000672463 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2011 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010006724632024-06-17T19:44:52Z Desarrollo de un recubrimiento comestible goma xantana-nanopartículas lipídicas sólidas (NLS) para la conservación de guayaba a baja temperatura González Velázquez, Alicia Quintanar Guerrero, David Álvarez Cárdenas, Alfredo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Nanopartículas 2011 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000672463 http://132.248.9.195/ptb2011/septiembre/0672463/Index.html 001-10529-G3-2011 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000672463 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Nanopartículas González Velázquez, Alicia Desarrollo de un recubrimiento comestible goma xantana-nanopartículas lipídicas sólidas (NLS) para la conservación de guayaba a baja temperatura |
title | Desarrollo de un recubrimiento comestible goma xantana-nanopartículas lipídicas sólidas (NLS) para la conservación de guayaba a baja temperatura |
title_full | Desarrollo de un recubrimiento comestible goma xantana-nanopartículas lipídicas sólidas (NLS) para la conservación de guayaba a baja temperatura |
title_fullStr | Desarrollo de un recubrimiento comestible goma xantana-nanopartículas lipídicas sólidas (NLS) para la conservación de guayaba a baja temperatura |
title_full_unstemmed | Desarrollo de un recubrimiento comestible goma xantana-nanopartículas lipídicas sólidas (NLS) para la conservación de guayaba a baja temperatura |
title_short | Desarrollo de un recubrimiento comestible goma xantana-nanopartículas lipídicas sólidas (NLS) para la conservación de guayaba a baja temperatura |
title_sort | desarrollo de un recubrimiento comestible goma xantana-nanopartículas lipídicas sólidas (nls) para la conservación de guayaba a baja temperatura |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Nanopartículas |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000672463 http://132.248.9.195/ptb2011/septiembre/0672463/Index.html |
work_keys_str_mv | AT gonzalezvelazquezalicia desarrollodeunrecubrimientocomestiblegomaxantanananoparticulaslipidicassolidasnlsparalaconservaciondeguayabaabajatemperatura |