Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Propuesta de mejora para efici...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Propuesta de mejora para eficientar el proceso de freído profundo en la industria de alimentos

Propuesta de mejora para eficientar el proceso de freído profundo en la industria de alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Muciño Solís, Laura Estela
Otras Contribuciones: Báez Fernández, Marcos Francisco (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2011
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Industria alimentaria
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000674195
http://132.248.9.195/ptb2011/octubre/0674195/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000674195
http://132.248.9.195/ptb2011/octubre/0674195/Index.html

Ejemplares similares

  • Diagnostico de la industria de alimentos Balanceados en Mexico
    por: Sierra Moncayo, Ignacio
    Publicado: (1982)
  • La desincorporacion de paraestatales en Mexico las industrias de alimentos
    por: Chaparro Hoyos, Marina
    Publicado: (1990)
  • Situacion actual de la industria de alimentos balanceados en Jalisco
    por: Palacios Parada, Lourdes Patricia Beatriz, et al.
    Publicado: (1985)
  • La industria alimentaria en Mexico y la crisis de alimentos
    por: Flores García, José Luis
    Publicado: (1975)
  • Reestructuracion productiva en la industria de alimentos en Mexico, 1982-1993
    por: Cienfuegos Salinas, Teresa de Jesus
    Publicado: (1997)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda