Libro electrónico de apoyo a la enseñanza y aprendizaje del tema : los alimentos y sus constituyentes de la asignatura de bromatología
Autor principal: | Orduña Gris, Diana |
---|---|
Otras Contribuciones: | Marques dos Santos, María José (Asesor), Corvera Pillado, Víctor Alberto (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000674510 http://132.248.9.195/ptb2011/octubre/0674510/Index.html |
Ejemplares similares
-
Material multimedia de apoyo al aprendizaje del tema : los alimentos, sus componentes y sus funciones, de la asignatura de bromatología
por: Reyes Cruz, Paula
Publicado: (2008) -
Fisiología y metabolismo de los nutrientes, un libro electrónico para el apoyo a la enseñanza y aprendizaje de la asignatura de bromatología
por: Gutiérrez Ortiz, Kim Samira
Publicado: (2009) -
Diseño de un libro electrónico interactivo para el apoyo a la enseñanza y aprendizaje de la microbiología
por: Aquino Sánchez, Juan Manuel
Publicado: (2017) -
Sitio Web de apoyo para el proceso enseñanza-aprendizaje de la asignatura administración de redes
por: Cervantes Avalos, Angélica, et al.
Publicado: (2012) -
Herramienta multimedia como apoyo en el proceso enseñanza-aprendizaje para la asignatura de algebra 1 de bachillerato
por: Davila Robles, Graciela
Publicado: (2004)