Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Reología dilatacional y adsorc...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Reología dilatacional y adsorción en interfase fluida de proteínas lácteas en mezcla con almidones modificados

Reología dilatacional y adsorción en interfase fluida de proteínas lácteas en mezcla con almidones modificados

Bibliographic Details
Main Author: Rosas García, Ivonne Aurora
Other Authors: Sosa Herrera, María Guadalupe (Asesor), Martínez Padilla, Laura Patricia (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2011
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000674616
http://132.248.9.195/ptb2011/octubre/0674616/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000674616
http://132.248.9.195/ptb2011/octubre/0674616/Index.html

Similar Items

  • Adsorción en interfase lìquido-aire de dispersiones de almidón lipofìlico en mezcla con xantana y gelana
    by: Sicard Robles, Mauro Arturo
    Published: (2013)
  • Caracterización térmica de fructanos de agave y propiedades de superficie (adsorción y reología dilatacional) en mezcla con concentrado de suero lácteo
    by: Pacheco Ángeles, Ana Karen
    Published: (2020)
  • Investigación documental sobre las propiedades en interfase fluida de proteínas de legumbres
    by: Cervantes García, Silvia Iliana
    Published: (2024)
  • Reología y estructura de mezclas formadas por los polisacáridos almidón de maíz ceroso y gelana
    by: Rodriguez Hernandez, Adriana Ines
    Published: (2004)
  • Reología y estabilidad de emulsiones elaboradas con almidón lipofílico, en mezcla con xantana o gelana
    by: Jesús Alcántara, Said de
    Published: (2014)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips