Efecto de la inhibición de la xantina oxidasa (XO) sobre el daño hepático inducido por la dieta alta en fructosa
Autor principal: | Monroy Sánchez, Fabiola |
---|---|
Otras Contribuciones: | Sánchez Lozada, Laura Gabriela (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000675058 http://132.248.9.195/ptb2011/noviembre/0675058/Index.html |
Ejemplares similares
-
Inhibición in vitro de la enzima xantina oxidasa asociada a compuestos de coordinación de cobre(II) (casiopeínas®)
por: Espinoza Guillén, Adrián
Publicado: (2013) -
Manufactura de xantinas
por: Acosta Brambila, Silvia
Publicado: (1973) -
El Sindrome Metabolico inducido por fructosa asociado con hipertension glomerular y daño microvascular renal en ratas
por: Jimenez Hernandez, Adriana
Publicado: (2007) -
Efecto de la inhibición de la corrosión con xantinas en la protección de hierro gris con Paraloid-B72 en medio salino
por: Sánchez Molina, Diego
Publicado: (2020) -
Determinacion polarografica de 1,3,7 trimetil xantina
por: Sanchez Morlett, Arturo
Publicado: (1961)