Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Cereal extruido para desayuno,...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Cereal extruido para desayuno, a base de harina de nopal con alto contenido en fibra

Cereal extruido para desayuno, a base de harina de nopal con alto contenido en fibra

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Martínez Ascencio, Elvia
Otras Contribuciones: Figueroa Villarreal, Leticia (Asesor), Lara Sagahón, Alma Virginia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2011
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000676444
http://132.248.9.195/ptd2012/enero/0676444/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000676444
http://132.248.9.195/ptd2012/enero/0676444/Index.html

Ejemplares similares

  • Cereal para desayuno a base de harina compuesta de plátano y avena
    por: García Suárez, Sandra Pamela, et al.
    Publicado: (2017)
  • Micobiota de cereales para desayuno
    por: Hernandez del Angel, Maria de Jesus
    Publicado: (1998)
  • Extracción de fibra de cáscara de jaca por método químico y enzimático para su aplicación en un cereal de desayuno
    por: García Rodríguez, Melissa Jazmín
    Publicado: (2023)
  • Desarrollo de una empanada a base de harina y carne para desayunos escolares
    por: Islas Meza, Ana Maria
    Publicado: (2000)
  • Diseño de una harina tipo hot cake a base de harinas de cereales y leguminosas complementado con microalgas
    por: Contreras Morales, Anael
    Publicado: (2023)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda