Evaluación de cambios sensoriales y de color por efecto de la aplicación de nanocápsulas de \03B1 tocoferol en manzanas Red delicious
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000678424 http://132.248.9.195/ptd2012/marzo/0678424/Index.html |
_version_ | 1777517056056360960 |
---|---|
author | Izquierdo Sandoval, Irene Guadalupe |
author2 | Zambrano Zaragoza, María de la Luz |
author2_role | Asesor |
author_facet | Zambrano Zaragoza, María de la Luz Izquierdo Sandoval, Irene Guadalupe |
author_sort | Izquierdo Sandoval, Irene Guadalupe |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Ingeniero en Alimentos |
dc:degree.name_facet | Ingeniero en Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000678424 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2011 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010006784242021-05-20T12:12:29Z Evaluación de cambios sensoriales y de color por efecto de la aplicación de nanocápsulas de \03B1 tocoferol en manzanas Red delicious Izquierdo Sandoval, Irene Guadalupe Zambrano Zaragoza, María de la Luz Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2011 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000678424 http://132.248.9.195/ptd2012/marzo/0678424/Index.html 001-10529-I1-2012 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000678424 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Izquierdo Sandoval, Irene Guadalupe Evaluación de cambios sensoriales y de color por efecto de la aplicación de nanocápsulas de \03B1 tocoferol en manzanas Red delicious |
title | Evaluación de cambios sensoriales y de color por efecto de la aplicación de nanocápsulas de \03B1 tocoferol en manzanas Red delicious |
title_full | Evaluación de cambios sensoriales y de color por efecto de la aplicación de nanocápsulas de \03B1 tocoferol en manzanas Red delicious |
title_fullStr | Evaluación de cambios sensoriales y de color por efecto de la aplicación de nanocápsulas de \03B1 tocoferol en manzanas Red delicious |
title_full_unstemmed | Evaluación de cambios sensoriales y de color por efecto de la aplicación de nanocápsulas de \03B1 tocoferol en manzanas Red delicious |
title_short | Evaluación de cambios sensoriales y de color por efecto de la aplicación de nanocápsulas de \03B1 tocoferol en manzanas Red delicious |
title_sort | evaluación de cambios sensoriales y de color por efecto de la aplicación de nanocápsulas de \03b1 tocoferol en manzanas red delicious |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000678424 http://132.248.9.195/ptd2012/marzo/0678424/Index.html |
work_keys_str_mv | AT izquierdosandovalireneguadalupe evaluaciondecambiossensorialesydecolorporefectodelaaplicaciondenanocapsulasde03b1tocoferolenmanzanasreddelicious |