Evaluación de cambios sensoriales y de color por efecto de la aplicación de nanocápsulas de \03B1 tocoferol en manzanas Red delicious

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Izquierdo Sandoval, Irene Guadalupe
Otras Contribuciones: Zambrano Zaragoza, María de la Luz (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2011
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000678424
http://132.248.9.195/ptd2012/marzo/0678424/Index.html
_version_ 1832756678854967296
author Izquierdo Sandoval, Irene Guadalupe
author2 Zambrano Zaragoza, María de la Luz
author2_role Asesor
author_facet Zambrano Zaragoza, María de la Luz
Izquierdo Sandoval, Irene Guadalupe
author_sort Izquierdo Sandoval, Irene Guadalupe
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000678424
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2011
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010006784242024-06-17T20:25:53Z Evaluación de cambios sensoriales y de color por efecto de la aplicación de nanocápsulas de \03B1 tocoferol en manzanas Red delicious Izquierdo Sandoval, Irene Guadalupe Zambrano Zaragoza, María de la Luz Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2011 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000678424 http://132.248.9.195/ptd2012/marzo/0678424/Index.html 001-10529-I1-2012 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000678424 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Izquierdo Sandoval, Irene Guadalupe
Evaluación de cambios sensoriales y de color por efecto de la aplicación de nanocápsulas de \03B1 tocoferol en manzanas Red delicious
title Evaluación de cambios sensoriales y de color por efecto de la aplicación de nanocápsulas de \03B1 tocoferol en manzanas Red delicious
title_full Evaluación de cambios sensoriales y de color por efecto de la aplicación de nanocápsulas de \03B1 tocoferol en manzanas Red delicious
title_fullStr Evaluación de cambios sensoriales y de color por efecto de la aplicación de nanocápsulas de \03B1 tocoferol en manzanas Red delicious
title_full_unstemmed Evaluación de cambios sensoriales y de color por efecto de la aplicación de nanocápsulas de \03B1 tocoferol en manzanas Red delicious
title_short Evaluación de cambios sensoriales y de color por efecto de la aplicación de nanocápsulas de \03B1 tocoferol en manzanas Red delicious
title_sort evaluación de cambios sensoriales y de color por efecto de la aplicación de nanocápsulas de \03b1 tocoferol en manzanas red delicious
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000678424
http://132.248.9.195/ptd2012/marzo/0678424/Index.html
work_keys_str_mv AT izquierdosandovalireneguadalupe evaluaciondecambiossensorialesydecolorporefectodelaaplicaciondenanocapsulasde03b1tocoferolenmanzanasreddelicious