Caracterización de peroxidasas de pared celular y su posible participación en el endurecimiento del frijol
Autor principal: | Velázquez Reyes, Jorge Armando |
---|---|
Otras Contribuciones: | Bernal Lugo, Irma Ofelia (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000678473 http://132.248.9.195/ptd2012/marzo/0678473/Index.html |
Ejemplares similares
-
Cuantificación de la actividad de peroxidasa, ácido ferúlico y lignina en pared celular de frijol durante su endurecimiento
por: Tintor Pérez, Iván de Jesús
Publicado: (2011) -
Proceso de endurecimiento del frijol
por: Gonzalez de la Tijera, Maria Margarita
Publicado: (2002) -
Participacion de glicosidasas de pared celular en la calidad culinaria del frijol
por: Pacheco Gonzalez, Leticia
Publicado: (2003) -
Estudios sobre el endurecimiento del frijol almacenado
por: Esquivel Fernandez, Rosa Maria
Publicado: (1984) -
Purificacion y caracterizacion bioquimica de dos protenias de pared celular del frijol Phaseolus vulgaris L
por: Hernández Ortiz, Magdalena
Publicado: (2004)