Nanoemulsión de mucílago de nopal Opuntia ficus con dl-\03B1-tocoferol, una nueva alternativa para preservar la manzana fresca cortada y conservada a bajas temperaturas
Autor principal: | Mendoza Aguilar, Victoria |
---|---|
Otras Contribuciones: | Gutiérrez Cortez, Elsa (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000678587 http://132.248.9.195/ptd2012/abril/0678587/Index.html |
Ejemplares similares
-
Efecto de la aplicación de recubrimientos de nanoemulsión-mucílago de nopal sobre la actividad enzimática de manzana fresca cortada
por: Cisneros Martínez, Angélica
Publicado: (2012) -
Liberación de \03B1-tocoferol nanoencapsulado aplicado como recubrimiento en manzana Red Delicious fresca-cortada y refrigerada
por: Miranda Linares, Verónica
Publicado: (2011) -
Mucílago de opuntia ficus indica :
por: Salazar Ramírez, Perla Patricia
Publicado: (2018) -
Evaluación del efecto de nanorrecubrimientos conteniendo α-tocoferol sobre los cambios bioquímicos y fisiológicos de manzana fresca cortada
por: Galindo Pérez, Moisés Job
Publicado: (2014) -
Evaluacion del efecto dermohidratante del mucilago de nopal (Opuntia ficus indica)
por: García Rodriguez, José Raul
Publicado: (2003)