Nanoemulsión de mucílago de nopal Opuntia ficus con dl-\03B1-tocoferol, una nueva alternativa para preservar la manzana fresca cortada y conservada a bajas temperaturas
Main Author: | Mendoza Aguilar, Victoria |
---|---|
Other Authors: | Gutiérrez Cortéz, Elsa (Asesor), Zambrano Zaragoza, María de la Luz (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2011
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000678587 http://132.248.9.195/ptd2012/abril/0678587/Index.html |
Similar Items
-
Efecto de la aplicación de recubrimientos de nanoemulsión-mucílago de nopal sobre la actividad enzimática de manzana fresca cortada
by: Cisneros Martínez, Angélica
Published: (2012) -
Liberación de \03B1-tocoferol nanoencapsulado aplicado como recubrimiento en manzana Red Delicious fresca-cortada y refrigerada
by: Miranda Linares, Verónica
Published: (2011) -
Mucílago de opuntia ficus indica :
by: Salazar Ramírez, Perla Patricia
Published: (2018) -
Evaluación del efecto de nanorrecubrimientos conteniendo α-tocoferol sobre los cambios bioquímicos y fisiológicos de manzana fresca cortada
by: Galindo Pérez, Moisés Job
Published: (2014) -
Evaluacion del efecto dermohidratante del mucilago de nopal (Opuntia ficus indica)
by: García Rodriguez, José Raul
Published: (2003)