Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • La fermentación y sus aplicaci...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
La fermentación y sus aplicaciones para alumnos de tercero de secundaria

La fermentación y sus aplicaciones para alumnos de tercero de secundaria

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Reyes Villicaña, Patricia
Otras Contribuciones: Hernández Delgado, Claudia Tzasná (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2011
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000678690
http://132.248.9.195/ptd2012/abril/0678690/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000678690
http://132.248.9.195/ptd2012/abril/0678690/Index.html

Ejemplares similares

  • Actitud de alumnos de tercero de secundaria ante la orientacion vocacional
    por: Alvarado Herroz, Ma. Victoria
    Publicado: (1971)
  • La importancia de la orientación educativa y vocacional en los alumnos de tercero de secundaria
    por: Segura Nava, Francisco Néstor
    Publicado: (2022)
  • Autoconcepto de alumnos de primer grado en comparación con los de tercero de una escuela secundaria
    por: Orozco Nieto, Mónica
    Publicado: (2018)
  • Propuesta didáctica para promover la lectura en alumnos de tercero de secundaria (149 - David Alfaro Siqueiros)
    por: Aguilar Elizondo, Mercedes
    Publicado: (2013)
  • Enlace 2010: el caso de historia en tercero de secundaria
    por: Pérez López, Sandra Patricia
    Publicado: (2014)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda