Identificación de serotipos patógenos de Salmonella y E. coli por medio de aislamiento bacteriológico, PCR multiplex y en tiempo real en carne y queso fresco de bovino
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000679384 http://132.248.9.195/ptd2012/abril/0679384/Index.html |
_version_ | 1777516022704635905 |
---|---|
author | Hernández Pérez, Estela |
author2 | Vázquez Navarrete, Jesús |
author2_role | Asesor |
author_facet | Vázquez Navarrete, Jesús Hernández Pérez, Estela |
author_sort | Hernández Pérez, Estela |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Químico Farmacéutico Biólogo |
dc:degree.name_facet | Químico Farmacéutico Biólogo |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000679384 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2011 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010006793842021-05-20T12:26:50Z Identificación de serotipos patógenos de Salmonella y E. coli por medio de aislamiento bacteriológico, PCR multiplex y en tiempo real en carne y queso fresco de bovino Hernández Pérez, Estela Vázquez Navarrete, Jesús Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Reacción en cadena de la polimerasa Escherichia coli 2011 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000679384 http://132.248.9.195/ptd2012/abril/0679384/Index.html 001-00524-H1-2012 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000679384 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Reacción en cadena de la polimerasa Escherichia coli Hernández Pérez, Estela Identificación de serotipos patógenos de Salmonella y E. coli por medio de aislamiento bacteriológico, PCR multiplex y en tiempo real en carne y queso fresco de bovino |
title | Identificación de serotipos patógenos de Salmonella y E. coli por medio de aislamiento bacteriológico, PCR multiplex y en tiempo real en carne y queso fresco de bovino |
title_full | Identificación de serotipos patógenos de Salmonella y E. coli por medio de aislamiento bacteriológico, PCR multiplex y en tiempo real en carne y queso fresco de bovino |
title_fullStr | Identificación de serotipos patógenos de Salmonella y E. coli por medio de aislamiento bacteriológico, PCR multiplex y en tiempo real en carne y queso fresco de bovino |
title_full_unstemmed | Identificación de serotipos patógenos de Salmonella y E. coli por medio de aislamiento bacteriológico, PCR multiplex y en tiempo real en carne y queso fresco de bovino |
title_short | Identificación de serotipos patógenos de Salmonella y E. coli por medio de aislamiento bacteriológico, PCR multiplex y en tiempo real en carne y queso fresco de bovino |
title_sort | identificación de serotipos patógenos de salmonella y e. coli por medio de aislamiento bacteriológico, pcr multiplex y en tiempo real en carne y queso fresco de bovino |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Reacción en cadena de la polimerasa Escherichia coli |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000679384 http://132.248.9.195/ptd2012/abril/0679384/Index.html |
work_keys_str_mv | AT hernandezperezestela identificaciondeserotipospatogenosdesalmonellayecolipormediodeaislamientobacteriologicopcrmultiplexyentiemporealencarneyquesofrescodebovino |