Efecto del recubrimiento de fresas usando quitina-quitosana obtenida de cefalotórax y exoesqueleto de camarón en su vida de anaquel a temperatura ambiente (20±2°c) y refrigeración (4°c)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ortega Granados, Jesús Alfredo
Otras Contribuciones: Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2011
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000679804
http://132.248.9.195/ptd2012/mayo/0679804/Index.html
_version_ 1777516724580515841
author Ortega Granados, Jesús Alfredo
author2 Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen
author2_role Asesor
author_facet Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen
Ortega Granados, Jesús Alfredo
author_sort Ortega Granados, Jesús Alfredo
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000679804
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2011
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010006798042021-05-20T12:31:57Z Efecto del recubrimiento de fresas usando quitina-quitosana obtenida de cefalotórax y exoesqueleto de camarón en su vida de anaquel a temperatura ambiente (20±2°c) y refrigeración (4°c) Ortega Granados, Jesús Alfredo Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Camarones 2011 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000679804 http://132.248.9.195/ptd2012/mayo/0679804/Index.html 001-00528-O1-2012 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000679804 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Camarones
Ortega Granados, Jesús Alfredo
Efecto del recubrimiento de fresas usando quitina-quitosana obtenida de cefalotórax y exoesqueleto de camarón en su vida de anaquel a temperatura ambiente (20±2°c) y refrigeración (4°c)
title Efecto del recubrimiento de fresas usando quitina-quitosana obtenida de cefalotórax y exoesqueleto de camarón en su vida de anaquel a temperatura ambiente (20±2°c) y refrigeración (4°c)
title_full Efecto del recubrimiento de fresas usando quitina-quitosana obtenida de cefalotórax y exoesqueleto de camarón en su vida de anaquel a temperatura ambiente (20±2°c) y refrigeración (4°c)
title_fullStr Efecto del recubrimiento de fresas usando quitina-quitosana obtenida de cefalotórax y exoesqueleto de camarón en su vida de anaquel a temperatura ambiente (20±2°c) y refrigeración (4°c)
title_full_unstemmed Efecto del recubrimiento de fresas usando quitina-quitosana obtenida de cefalotórax y exoesqueleto de camarón en su vida de anaquel a temperatura ambiente (20±2°c) y refrigeración (4°c)
title_short Efecto del recubrimiento de fresas usando quitina-quitosana obtenida de cefalotórax y exoesqueleto de camarón en su vida de anaquel a temperatura ambiente (20±2°c) y refrigeración (4°c)
title_sort efecto del recubrimiento de fresas usando quitina-quitosana obtenida de cefalotórax y exoesqueleto de camarón en su vida de anaquel a temperatura ambiente (20±2°c) y refrigeración (4°c)
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Camarones
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000679804
http://132.248.9.195/ptd2012/mayo/0679804/Index.html
work_keys_str_mv AT ortegagranadosjesusalfredo efectodelrecubrimientodefresasusandoquitinaquitosanaobtenidadecefalotoraxyexoesqueletodecamaronensuvidadeanaquelatemperaturaambiente202cyrefrigeracion4c