Efecto del recubrimiento de fresas usando quitina-quitosana obtenida de cefalotórax y exoesqueleto de camarón en su vida de anaquel a temperatura ambiente (20±2°c) y refrigeración (4°c)
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000679804 http://132.248.9.195/ptd2012/mayo/0679804/Index.html |
_version_ | 1777516724580515841 |
---|---|
author | Ortega Granados, Jesús Alfredo |
author2 | Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen |
author2_role | Asesor |
author_facet | Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen Ortega Granados, Jesús Alfredo |
author_sort | Ortega Granados, Jesús Alfredo |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:degree.name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000679804 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2011 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010006798042021-05-20T12:31:57Z Efecto del recubrimiento de fresas usando quitina-quitosana obtenida de cefalotórax y exoesqueleto de camarón en su vida de anaquel a temperatura ambiente (20±2°c) y refrigeración (4°c) Ortega Granados, Jesús Alfredo Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Camarones 2011 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000679804 http://132.248.9.195/ptd2012/mayo/0679804/Index.html 001-00528-O1-2012 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000679804 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Camarones Ortega Granados, Jesús Alfredo Efecto del recubrimiento de fresas usando quitina-quitosana obtenida de cefalotórax y exoesqueleto de camarón en su vida de anaquel a temperatura ambiente (20±2°c) y refrigeración (4°c) |
title | Efecto del recubrimiento de fresas usando quitina-quitosana obtenida de cefalotórax y exoesqueleto de camarón en su vida de anaquel a temperatura ambiente (20±2°c) y refrigeración (4°c) |
title_full | Efecto del recubrimiento de fresas usando quitina-quitosana obtenida de cefalotórax y exoesqueleto de camarón en su vida de anaquel a temperatura ambiente (20±2°c) y refrigeración (4°c) |
title_fullStr | Efecto del recubrimiento de fresas usando quitina-quitosana obtenida de cefalotórax y exoesqueleto de camarón en su vida de anaquel a temperatura ambiente (20±2°c) y refrigeración (4°c) |
title_full_unstemmed | Efecto del recubrimiento de fresas usando quitina-quitosana obtenida de cefalotórax y exoesqueleto de camarón en su vida de anaquel a temperatura ambiente (20±2°c) y refrigeración (4°c) |
title_short | Efecto del recubrimiento de fresas usando quitina-quitosana obtenida de cefalotórax y exoesqueleto de camarón en su vida de anaquel a temperatura ambiente (20±2°c) y refrigeración (4°c) |
title_sort | efecto del recubrimiento de fresas usando quitina-quitosana obtenida de cefalotórax y exoesqueleto de camarón en su vida de anaquel a temperatura ambiente (20±2°c) y refrigeración (4°c) |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Camarones |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000679804 http://132.248.9.195/ptd2012/mayo/0679804/Index.html |
work_keys_str_mv | AT ortegagranadosjesusalfredo efectodelrecubrimientodefresasusandoquitinaquitosanaobtenidadecefalotoraxyexoesqueletodecamaronensuvidadeanaquelatemperaturaambiente202cyrefrigeracion4c |