Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Importancia del Capsicum annum...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Importancia del Capsicum annum en la industria alimentaria, un estudio preliminar

Importancia del Capsicum annum en la industria alimentaria, un estudio preliminar

Bibliographic Details
Main Author: Flores Rosas, Carla
Other Authors: Reyo, Agustín (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2011
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Industria alimentaria
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000680023
http://132.248.9.195/ptd2012/mayo/0680023/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000680023
http://132.248.9.195/ptd2012/mayo/0680023/Index.html

Similar Items

  • Estudio de la oleorresina de páprika (capsicum annum) como colorante natural y condimento en la industria alimentaria
    by: Baltazar Medina, Verónica
    Published: (2013)
  • Análisis nutricional de pimiento (capsicum annum l. tipo california) en sus cuatro colores de mayor consumo
    by: Arce Fuentes, Montserrat Pamela
    Published: (2013)
  • La normalización mexicana para la industria alimentaria
    by: Escobedo Arauz, Jesús Salvador
    Published: (2009)
  • Diferencia salarial en la industria alimentaria : un enfoque de genero
    by: Procopio Sandoval, Araceli
    Published: (2007)
  • La industria alimentaria en Mexico y la crisis de alimentos
    by: Flores García, José Luis
    Published: (1975)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips