Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Importancia del Capsicum annum...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Importancia del Capsicum annum en la industria alimentaria, un estudio preliminar

Importancia del Capsicum annum en la industria alimentaria, un estudio preliminar

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Flores Rosas, Carla
Otras Contribuciones: Reyo, Agustín (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2011
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Industria alimentaria
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000680023
http://132.248.9.195/ptd2012/mayo/0680023/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000680023
http://132.248.9.195/ptd2012/mayo/0680023/Index.html

Ejemplares similares

  • Estudio de la oleorresina de páprika (capsicum annum) como colorante natural y condimento en la industria alimentaria
    por: Baltazar Medina, Verónica
    Publicado: (2013)
  • Análisis nutricional de pimiento (capsicum annum l. tipo california) en sus cuatro colores de mayor consumo
    por: Arce Fuentes, Montserrat Pamela
    Publicado: (2013)
  • La normalización mexicana para la industria alimentaria
    por: Escobedo Arauz, Jesús Salvador
    Publicado: (2009)
  • Diferencia salarial en la industria alimentaria : un enfoque de genero
    por: Procopio Sandoval, Araceli
    Publicado: (2007)
  • La industria alimentaria en Mexico y la crisis de alimentos
    por: Flores García, José Luis
    Publicado: (1975)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda