Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Desarrollo de dos recubrimient...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Desarrollo de dos recubrimientos comestibles con antimicrobianos naturales para carne no procesada

Desarrollo de dos recubrimientos comestibles con antimicrobianos naturales para carne no procesada

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Herrera Trejo, Diana Karen
Otras Contribuciones: Franco Rodríguez, Guadalupe (Asesor), Álvarez Manrique, Clara Inés (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2011
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Agentes antiinfecciosos
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000680143
http://132.248.9.195/ptd2012/mayo/0680143/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000680143
http://132.248.9.195/ptd2012/mayo/0680143/Index.html

Ejemplares similares

  • Efecto antimicrobiano de un recubrimiento comestible aplicado a melon Cantaloupe
    por: Govantes Guevara, Diana Daniela
    Publicado: (2006)
  • Antimicrobianos
    por: Franco Altamirano, Maribel, et al.
    Publicado: (1997)
  • Antimicrobianos
    por: Gomez Infante, Antonia Graciela
    Publicado: (1984)
  • Tratamiento empirico del paciente leucemico con fiebre y neutropenia : comparacion de dos regimenenes antimicrobianos
    por: Peralta Millán, Martha Patricia
    Publicado: (1992)
  • Desarrollo biotecnológico de un péptido antimicrobiano por bioinformática
    por: Robles Gómez, Edson Edinho
    Publicado: (2011)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda