Desarrollo de dos recubrimientos comestibles con antimicrobianos naturales para carne no procesada
Autor principal: | Herrera Trejo, Diana Karen |
---|---|
Otras Contribuciones: | Franco Rodríguez, Guadalupe (Asesor), Álvarez Manrique, Clara Inés (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000680143 http://132.248.9.195/ptd2012/mayo/0680143/Index.html |
Ejemplares similares
-
Efecto antimicrobiano de un recubrimiento comestible aplicado a melon Cantaloupe
por: Govantes Guevara, Diana Daniela
Publicado: (2006) -
Antimicrobianos
por: Franco Altamirano, Maribel, et al.
Publicado: (1997) -
Antimicrobianos
por: Gomez Infante, Antonia Graciela
Publicado: (1984) -
Tratamiento empirico del paciente leucemico con fiebre y neutropenia : comparacion de dos regimenenes antimicrobianos
por: Peralta Millán, Martha Patricia
Publicado: (1992) -
Desarrollo biotecnológico de un péptido antimicrobiano por bioinformática
por: Robles Gómez, Edson Edinho
Publicado: (2011)