Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Propuesta para el desarrollo d...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Propuesta para el desarrollo de un panqué sabor café bajo en calorías

Propuesta para el desarrollo de un panqué sabor café bajo en calorías

Bibliographic Details
Main Author: Mejía Ortiz, Dalia Zamara
Other Authors: Ocampo Hurtado, Ana Laura (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2011
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000680334
http://132.248.9.195/ptd2012/mayo/0680334/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000680334
http://132.248.9.195/ptd2012/mayo/0680334/Index.html

Similar Items

  • Desarrollo de un helado para diabéticos sabor vainilla bajo en calorías y grasa, empleando inulina y sucralosa
    by: Manríquez Maya, Jessica, et al.
    Published: (2017)
  • Desarrollo de una cajeta de leche de vaca reducida en calorías sabor capuchino
    by: Cuandón Gómez, Amayrany, et al.
    Published: (2023)
  • Elaboración de queso tipo petit-suisse reducido en lactosa, grasa y calorías, sabor manzana-pera
    by: Guemez Hernández, Nancy Alejandra, et al.
    Published: (2013)
  • Desarrollo de un dip funcional bajo en calorías adicionado con fibra dietética
    by: Soto Paredes, Ana Cecilia
    Published: (2016)
  • Mercado y crecimiento de un endulzante bajo en calorias
    by: Alvarez de la Cadena Martinez, Hector Alejandro
    Published: (1997)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips