Nuevas aplicaciones de la planta cenicilla (Helianthemum glomeratum), sus componentes flavonoides permiten proponerla como un nutracéutico

Detalles Bibliográficos
Autor principal: García García, Genaro Odin
Otras Contribuciones: Jiménez Estrada, Manuel, asesor, sinodal
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2011
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000680564
http://132.248.9.195/ptd2012/mayo/0680564/Index.html
_version_ 1832755988370817024
author García García, Genaro Odin
author2 Jiménez Estrada, Manuel, asesor, sinodal
author_facet Jiménez Estrada, Manuel, asesor, sinodal
García García, Genaro Odin
author_sort García García, Genaro Odin
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000680564
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2011
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010006805642024-06-17T20:40:54Z Nuevas aplicaciones de la planta cenicilla (Helianthemum glomeratum), sus componentes flavonoides permiten proponerla como un nutracéutico García García, Genaro Odin Jiménez Estrada, Manuel, asesor, sinodal Cornejo Barrera, Lucía, sinodal Sánchez Chinchillas, Argelia, sinodal Fuentes Ramírez, Octavio, sinodal Castillo Rangel, Norma, sinodal Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Alimentos funcionales Plantas medicinales Composición México Flavonoides 2011 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000680564 http://132.248.9.195/ptd2012/mayo/0680564/Index.html 001-00528-G5-2012 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000680564 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Alimentos funcionales
Plantas medicinales
Composición
México
Flavonoides
García García, Genaro Odin
Nuevas aplicaciones de la planta cenicilla (Helianthemum glomeratum), sus componentes flavonoides permiten proponerla como un nutracéutico
title Nuevas aplicaciones de la planta cenicilla (Helianthemum glomeratum), sus componentes flavonoides permiten proponerla como un nutracéutico
title_full Nuevas aplicaciones de la planta cenicilla (Helianthemum glomeratum), sus componentes flavonoides permiten proponerla como un nutracéutico
title_fullStr Nuevas aplicaciones de la planta cenicilla (Helianthemum glomeratum), sus componentes flavonoides permiten proponerla como un nutracéutico
title_full_unstemmed Nuevas aplicaciones de la planta cenicilla (Helianthemum glomeratum), sus componentes flavonoides permiten proponerla como un nutracéutico
title_short Nuevas aplicaciones de la planta cenicilla (Helianthemum glomeratum), sus componentes flavonoides permiten proponerla como un nutracéutico
title_sort nuevas aplicaciones de la planta cenicilla (helianthemum glomeratum), sus componentes flavonoides permiten proponerla como un nutracéutico
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Alimentos funcionales
Plantas medicinales
Composición
México
Flavonoides
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000680564
http://132.248.9.195/ptd2012/mayo/0680564/Index.html
work_keys_str_mv AT garciagarciagenaroodin nuevasaplicacionesdelaplantacenicillahelianthemumglomeratumsuscomponentesflavonoidespermitenproponerlacomounnutraceutico