Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Desarrollo de crotones enrique...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Desarrollo de crotones enriquecidos con harina de frijol

Desarrollo de crotones enriquecidos con harina de frijol

Bibliographic Details
Main Author: Estrada Tacuba, Tania Monserrat
Other Authors: Figueroa Villarreal, Leticia (Asesor), Lara Sagahón, Alma Virginia (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2012
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000683206
http://132.248.9.195/ptd2012/agosto/0683206/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000683206
http://132.248.9.195/ptd2012/agosto/0683206/Index.html

Similar Items

  • Textura de frituras elaboradas con harina de maíz o harina de trigo con diferentes proporciones de harina de fríjol
    by: Parra González, Cecilia
    Published: (2007)
  • Ecologia reproductiva de croton suberosus (euphorbiaceae)
    by: Domínguez Pérez Tejada, César Augusto
    Published: (1985)
  • El genero croton (Euphorbiaceae) en Mesoamerica
    by: Martínez Gordillo, Martha
    Published: (1996)
  • Estudio de algunos alimentos enriquecidos
    by: Hernandez Cordero, Maria Magdalena
    Published: (1985)
  • Breve estudio fisiologico y terapeutico sobre el croton vulpino
    by: Maycote, Mucio
    Published: (1872)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips