Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Implementación de análisis de...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Implementación de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) en el proceso de bistec de res en una planta tipo inspección federal (TIF)

Implementación de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) en el proceso de bistec de res en una planta tipo inspección federal (TIF)

Bibliographic Details
Main Author: Nava Gutierrez, Julieta
Other Authors: Jiménez Genchi, Nelly Karina (Asesor)
Format: Tesis de especialidad
Published: MX 2012
Subjects:
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000684149
http://132.248.9.195/ptd2012/septiembre/0684149/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000684149
http://132.248.9.195/ptd2012/septiembre/0684149/Index.html

Similar Items

  • Realización de planes genéricos de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en una planta tipo inspección federal (TIF) al oriente de la Ciudad de México
    by: González Velasco, Erick Israel
    Published: (2015)
  • Rastro tipo inspeccion federal (T.I.F.)
    by: Jaimes de la Cruz, Clemente
    Published: (2005)
  • Preparacion de carne curada de res en las empacadoras T.I.F.
    by: Gomez Maranto, Cecilio
    Published: (1952)
  • Implementacion y aplicacion del análisis de riesgos, identificacion y control de los puntos criticos (HACCP) en la industria galletera
    by: Landa Rodriguez, Rodolfo Alejandro
    Published: (2002)
  • Rastro : tipo T.I.F. :(tipo inspeccion federal) en el estado de Tlaxcala
    by: Rosales Alday, Horacio
    Published: (2006)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips