Caracterización de la ecología alimentaria del rorcual de bryde, balaenoptera edeni (anderson.1879) en el Golfo de California, con base en análisis de isótopos estables de nitrogeno, carbono y ácidos grasos
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000684892 http://132.248.9.195/ptd2012/octubre/0684892/Index.html |
_version_ | 1777516965435277313 |
---|---|
author | López Montalvo, Carlos Alberto |
author2 | Urbán Ramírez, Jorge |
author2_role | Asesor |
author_facet | Urbán Ramírez, Jorge López Montalvo, Carlos Alberto |
author_sort | López Montalvo, Carlos Alberto |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Instituto de Ciencias del Mar y Limnología |
dc:degree.department_facet | Instituto de Ciencias del Mar y Limnología |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Maestría |
dc:degree.name | Maestría en Ciencias del Mar y Limnología |
dc:degree.name_facet | Maestría en Ciencias del Mar y Limnología |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de maestría |
id | 20.500.14330-TES01000684892 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2012 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010006848922021-05-16T22:48:19Z Caracterización de la ecología alimentaria del rorcual de bryde, balaenoptera edeni (anderson.1879) en el Golfo de California, con base en análisis de isótopos estables de nitrogeno, carbono y ácidos grasos López Montalvo, Carlos Alberto Urbán Ramírez, Jorge Aguiñiga García, Sergio Soto Jiménez, Martín Federico Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2012 Tesis de maestría publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000684892 http://132.248.9.195/ptd2012/octubre/0684892/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000684892 Maestría en Ciencias del Mar y Limnología Universidad Nacional Autónoma de México Instituto de Ciencias del Mar y Limnología Maestría |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud López Montalvo, Carlos Alberto Caracterización de la ecología alimentaria del rorcual de bryde, balaenoptera edeni (anderson.1879) en el Golfo de California, con base en análisis de isótopos estables de nitrogeno, carbono y ácidos grasos |
title | Caracterización de la ecología alimentaria del rorcual de bryde, balaenoptera edeni (anderson.1879) en el Golfo de California, con base en análisis de isótopos estables de nitrogeno, carbono y ácidos grasos |
title_full | Caracterización de la ecología alimentaria del rorcual de bryde, balaenoptera edeni (anderson.1879) en el Golfo de California, con base en análisis de isótopos estables de nitrogeno, carbono y ácidos grasos |
title_fullStr | Caracterización de la ecología alimentaria del rorcual de bryde, balaenoptera edeni (anderson.1879) en el Golfo de California, con base en análisis de isótopos estables de nitrogeno, carbono y ácidos grasos |
title_full_unstemmed | Caracterización de la ecología alimentaria del rorcual de bryde, balaenoptera edeni (anderson.1879) en el Golfo de California, con base en análisis de isótopos estables de nitrogeno, carbono y ácidos grasos |
title_short | Caracterización de la ecología alimentaria del rorcual de bryde, balaenoptera edeni (anderson.1879) en el Golfo de California, con base en análisis de isótopos estables de nitrogeno, carbono y ácidos grasos |
title_sort | caracterización de la ecología alimentaria del rorcual de bryde, balaenoptera edeni (anderson.1879) en el golfo de california, con base en análisis de isótopos estables de nitrogeno, carbono y ácidos grasos |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000684892 http://132.248.9.195/ptd2012/octubre/0684892/Index.html |
work_keys_str_mv | AT lopezmontalvocarlosalberto caracterizaciondelaecologiaalimentariadelrorcualdebrydebalaenopteraedenianderson1879enelgolfodecaliforniaconbaseenanalisisdeisotoposestablesdenitrogenocarbonoyacidosgrasos |