Caracterización de la ecología alimentaria del rorcual de bryde, balaenoptera edeni (anderson.1879) en el Golfo de California, con base en análisis de isótopos estables de nitrogeno, carbono y ácidos grasos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: López Montalvo, Carlos Alberto
Otras Contribuciones: Urbán Ramírez, Jorge (Asesor)
Formato: Tesis de maestría
Lenguaje:Español
Publicado: 2012
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000684892
http://132.248.9.195/ptd2012/octubre/0684892/Index.html
_version_ 1777516965435277313
author López Montalvo, Carlos Alberto
author2 Urbán Ramírez, Jorge
author2_role Asesor
author_facet Urbán Ramírez, Jorge
López Montalvo, Carlos Alberto
author_sort López Montalvo, Carlos Alberto
collection DSpace
dc:degree.department Instituto de Ciencias del Mar y Limnología
dc:degree.department_facet Instituto de Ciencias del Mar y Limnología
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Maestría
dc:degree.name Maestría en Ciencias del Mar y Limnología
dc:degree.name_facet Maestría en Ciencias del Mar y Limnología
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de maestría
id 20.500.14330-TES01000684892
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2012
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010006848922021-05-16T22:48:19Z Caracterización de la ecología alimentaria del rorcual de bryde, balaenoptera edeni (anderson.1879) en el Golfo de California, con base en análisis de isótopos estables de nitrogeno, carbono y ácidos grasos López Montalvo, Carlos Alberto Urbán Ramírez, Jorge Aguiñiga García, Sergio Soto Jiménez, Martín Federico Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2012 Tesis de maestría publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000684892 http://132.248.9.195/ptd2012/octubre/0684892/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000684892 Maestría en Ciencias del Mar y Limnología Universidad Nacional Autónoma de México Instituto de Ciencias del Mar y Limnología Maestría
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
López Montalvo, Carlos Alberto
Caracterización de la ecología alimentaria del rorcual de bryde, balaenoptera edeni (anderson.1879) en el Golfo de California, con base en análisis de isótopos estables de nitrogeno, carbono y ácidos grasos
title Caracterización de la ecología alimentaria del rorcual de bryde, balaenoptera edeni (anderson.1879) en el Golfo de California, con base en análisis de isótopos estables de nitrogeno, carbono y ácidos grasos
title_full Caracterización de la ecología alimentaria del rorcual de bryde, balaenoptera edeni (anderson.1879) en el Golfo de California, con base en análisis de isótopos estables de nitrogeno, carbono y ácidos grasos
title_fullStr Caracterización de la ecología alimentaria del rorcual de bryde, balaenoptera edeni (anderson.1879) en el Golfo de California, con base en análisis de isótopos estables de nitrogeno, carbono y ácidos grasos
title_full_unstemmed Caracterización de la ecología alimentaria del rorcual de bryde, balaenoptera edeni (anderson.1879) en el Golfo de California, con base en análisis de isótopos estables de nitrogeno, carbono y ácidos grasos
title_short Caracterización de la ecología alimentaria del rorcual de bryde, balaenoptera edeni (anderson.1879) en el Golfo de California, con base en análisis de isótopos estables de nitrogeno, carbono y ácidos grasos
title_sort caracterización de la ecología alimentaria del rorcual de bryde, balaenoptera edeni (anderson.1879) en el golfo de california, con base en análisis de isótopos estables de nitrogeno, carbono y ácidos grasos
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000684892
http://132.248.9.195/ptd2012/octubre/0684892/Index.html
work_keys_str_mv AT lopezmontalvocarlosalberto caracterizaciondelaecologiaalimentariadelrorcualdebrydebalaenopteraedenianderson1879enelgolfodecaliforniaconbaseenanalisisdeisotoposestablesdenitrogenocarbonoyacidosgrasos