Propuesta para el desarrollo de gomitas adicionadas con jugo natural de frutas tradicionales en México
Main Author: | Reyes Garay, Salvador |
---|---|
Other Authors: | Fonseca Larios, Rodolfo (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Language: | Español |
Published: |
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000685209 http://132.248.9.195/ptd2012/octubre/0685209/Index.html |
Similar Items
-
Gomitas con jugo de frutas adicionadas con hierro, vitamina c y ácido fólico
by: Navarro Herrera, Dolores Adriana
Published: (2013) -
Propuesta de elaboración de gomitas artesanales adicionadas con chapulines sphenarium purpurascens charpenteir
by: Ceja González, Diana Elizabeth
Published: (2016) -
Desarrollo de una bebida funcional adicionada con lactobacillus casei y un antioxidante natural (jugo de granada)
by: López Perez, Lizbeth Aurora
Published: (2012) -
Estudio comparativo de jugos de frutas
by: Blasquez Cruz, Maria Teresa
Published: (1941) -
Planeacion estrategica de una empresa comercializadora de equipo para empresas productoras de jugo de fruta natural
by: Cisneros Gonzalez, José Ignacio
Published: (2005)