Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Mejoramiento del proceso de el...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Mejoramiento del proceso de elaboración de conservas de una cooperativa del Estado de Tlaxcala

Mejoramiento del proceso de elaboración de conservas de una cooperativa del Estado de Tlaxcala

Bibliographic Details
Main Author: Barrera Montoya, Maria del Refugio
Other Authors: Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen (Asesor), Ramírez Burgos, Landy Irene (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2012
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000685309
http://132.248.9.195/ptd2012/octubre/0685309/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000685309
http://132.248.9.195/ptd2012/octubre/0685309/Index.html

Similar Items

  • Plan alternativo para el mejoramiento de la zona este del estado de Tlaxcala : cooperativa de produccion pecuaria
    by: Vazquez Reyes, Ma. de Lourdes, et al.
    Published: (1995)
  • Manejo integral de obras de conserva
    by: Hernandez Larios, Maria Guadalupe
    Published: (1996)
  • El control interno en una empacadora de conservas
    by: Noriega Gomez, Maria Guadalupe
    Published: (1981)
  • Conservas de pescado estudio especial sobre sardinas
    by: García Cabrera, Sofia
    Published: (1925)
  • Planta elaboradora de conservas, jugos y nectares
    by: Montes de Oca A., Mercedes
    Published: (1977)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips