Evaluación sensorial de productos vegetales para el control de calidad en empresas comercializadoras y productoras
Autor principal: | Arias Balderas, Mónica Joanna |
---|---|
Otras Contribuciones: | Trejo Márquez, María Andrea (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000685318 http://132.248.9.195/ptd2012/octubre/0685318/Index.html |
Ejemplares similares
-
Entrenamiento de jueves analiticos para la evaluacion sensorial de una paleta de caramelo macizo
por: Basurto Velez, Gabriela
Publicado: (1997) -
Evaluación sensorial de productos cárnicos reducidos en sodio y fosfato
por: Domínguez García, Mariana
Publicado: (2011) -
Elaboracion y evaluacion sensorial de productos con nueces de Macadamia integrifolia
por: López Mariscal, Adriana
Publicado: (1994) -
Desarrollo y evaluación sensorial de productos elaborados con nuez de macadamia (Macadamia integrifolia)
por: Rivas Martínez, Adriana Berenice
Publicado: (2009) -
Evaluacion sensorial y reologica de productos extrudidos a base de harina de trigo
por: Tapia Peralta, Emma Selene, et al.
Publicado: (1997)