Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Desarrollo de un método de con...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Desarrollo de un método de conservación de lactococcus lactis para su industrialización

Desarrollo de un método de conservación de lactococcus lactis para su industrialización

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hernández Ventura, Laura
Otras Contribuciones: Pérez Gavilán Escalante, José Pablo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2012
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Industrialización
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000685554
http://132.248.9.195/ptd2012/noviembre/0685554/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000685554
http://132.248.9.195/ptd2012/noviembre/0685554/Index.html

Ejemplares similares

  • Industrialización de la leche con streptococcus cremoris y streptococcus lactis
    por: Fuentes Ramírez, Filogonio
    Publicado: (1987)
  • Caracterizacion de la bacteriocina L5 producida por Lactococcus lactis 5
    por: Grajales Esquivel, Erika
    Publicado: (1999)
  • Industrialización y conservación del cacahuate
    por: Bernal Guardado, Patricia Guadalupe
    Publicado: (1991)
  • Desarrollo e industrialización subordinada en México
    por: Méndez Lugo, Bernardo
    Publicado: (1976)
  • El ejido y su industrialización
    por: Alarcón Rodríguez, Salvador
    Publicado: (1954)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda