Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Elaboración de una bebida simb...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Elaboración de una bebida simbiótica a partir de un sustrato lácteo

Elaboración de una bebida simbiótica a partir de un sustrato lácteo

Bibliographic Details
Main Author: Nava Ramirez, Sandra
Other Authors: Díaz Ruíz, Gloria (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2012
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000686606
http://132.248.9.195/ptd2013/enero/0686606/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Description not available.

Similar Items

  • Elaboracion de un sustituto lacteo deshidratado a partir de un concentrado proteinico de arvejon, para alimentacion infantil
    by: Estrada Mendez, Maria Isabel
    Published: (1988)
  • Elaboración de una bebida funcional a partir de bacterias ácido lácticas aisladas del pulque
    by: Ramírez Martínez, Carlos Eduardo
    Published: (2018)
  • Elaboracion de una bebida fermentada (Tipo Champana) a partir de aguamiel de agave
    by: Austria Mireles, Elsa, et al.
    Published: (1981)
  • Mejoramiento de las condiciones de produccion de lipsasa de Rhizopus delemar destinada a la modificacion de un sustrato lacteo
    by: Espinosa Gutierrez, Elvira
    Published: (1990)
  • Determinación del efecto del tipo de cobertura del sustrato sobre la estructura de la comunidad de gorgonias no simbióticas en la costa de Oaxaca, México
    by: Abeytia Sánchez, Rosalinda
    Published: (2018)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips